quinta-feira, 21 de junho de 2012

Caracóis

"Caviar branco".... os caracóis não param de me surpreender.

5 comentários:

  1. Também nunca tinha ouvido falar! :)

    Mas com esse preço... qualquer dia não temos caracóis para o petisco! :)))

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  2. Caviar branco? Onde viste ou leste tal … termo?!

    ResponderEliminar
  3. Teté,
    Bom...os ovos é que são caros. Eu por mim bastam-me os próprios caracóis. :)
    Catarina,
    Tens que carregar no link e ver o vídeo... eu não fazia ideia que se dava uso aos ovos de caracóis.

    ResponderEliminar
  4. Oh, pá... eu sei que há montes de gente que aprecia e coiso, mas... ca nojo!!!lol

    ResponderEliminar
  5. Gosto daqueles grandes grelhados naquelas "oveiras" e com um molho e umas ervas deliciosas que provei pela primeira vez na Borgonha!

    ResponderEliminar