Também nunca tinha ouvido falar! :)Mas com esse preço... qualquer dia não temos caracóis para o petisco! :)))Beijocas!
Caviar branco? Onde viste ou leste tal … termo?!
Teté,Bom...os ovos é que são caros. Eu por mim bastam-me os próprios caracóis. :)Catarina,Tens que carregar no link e ver o vídeo... eu não fazia ideia que se dava uso aos ovos de caracóis.
Oh, pá... eu sei que há montes de gente que aprecia e coiso, mas... ca nojo!!!lol
Gosto daqueles grandes grelhados naquelas "oveiras" e com um molho e umas ervas deliciosas que provei pela primeira vez na Borgonha!
Também nunca tinha ouvido falar! :)
ResponderEliminarMas com esse preço... qualquer dia não temos caracóis para o petisco! :)))
Beijocas!
Caviar branco? Onde viste ou leste tal … termo?!
ResponderEliminarTeté,
ResponderEliminarBom...os ovos é que são caros. Eu por mim bastam-me os próprios caracóis. :)
Catarina,
Tens que carregar no link e ver o vídeo... eu não fazia ideia que se dava uso aos ovos de caracóis.
Oh, pá... eu sei que há montes de gente que aprecia e coiso, mas... ca nojo!!!lol
ResponderEliminarGosto daqueles grandes grelhados naquelas "oveiras" e com um molho e umas ervas deliciosas que provei pela primeira vez na Borgonha!
ResponderEliminar