Estes bonbons são mesmo muito bons... um pouco fortes porém. :)
Para além dos bonbons com aguardente de batata doce (algo que eu não sabia que existia), também os há com aguardente de medronho e com ginja. São os chamados "mon chéri" à algarvia. Podem obter mais alguma informação sobre estes produtos em: http://www.cafeportugal.net/pages/sitios_artigo.aspx?id=2132
J.Costa, Para o ano há mais, com certeza. Eu ainda trouxe um saco de 5 kg delas, que a produção do meu pai este ano não vingou.
As únicas coisas que sei fazer com batata doce... assada e frita e nunca provei mais variações e como estava longe do festival vou continuar a não poder provar :)
Doce aliciante...
ResponderEliminarFiquei com água na boca!
ResponderEliminarQue bom aspecto têm os bombons ;-)
Conheço bem Aljezur, infelizmente não soube do Festival :-(
beijinhos
Tenho pena de não poder ir ao Festival da Batata Doce. Adoro batatas doces assadas no forno, acho uma delícia.
ResponderEliminarCatarina e Fê,
ResponderEliminarEstes bonbons são mesmo muito bons... um pouco fortes porém. :)
Para além dos bonbons com aguardente de batata doce (algo que eu não sabia que existia), também os há com aguardente de medronho e com ginja. São os chamados "mon chéri" à algarvia. Podem obter mais alguma informação sobre estes produtos em: http://www.cafeportugal.net/pages/sitios_artigo.aspx?id=2132
J.Costa,
Para o ano há mais, com certeza. Eu ainda trouxe um saco de 5 kg delas, que a produção do meu pai este ano não vingou.
E que passeio catita. Gostei da "volta"
ResponderEliminar:))))
As únicas coisas que sei fazer com batata doce... assada e frita e nunca provei mais variações e como estava longe do festival vou continuar a não poder provar :)
ResponderEliminarBjos