terça-feira, 9 de maio de 2017

Gourmet


Sirvo-te hoje a lua, em cama de noite escura com leve espuma de nuvem e crocante de sonho.

18 comentários:

mz disse...

Muito bonita esta Lua Cheia,Luísa. Acho que vou espreitar lá fora para ver se consigo fazer uma fotografia parecida e depois fazer um post no meu blogue.

:)

bjhs

conta corrente disse...

Para mim, que sou suspeito, achei esta ementa divinal, e se um dia uma mulher me a servir serei muito feliz.

Pedro Coimbra disse...

Maravilha de foto!

Eros disse...

Sem olvidar a inevitável redução de pluviosidade primaveril.

teresa dias disse...

Fabuloso!
Copiei a receita...
Beijo.

Impontual disse...

3 estelas Michelin. :)

bea disse...

Está esplêndida e de apetite. Muito obrigada pela hipótese de podermos ver o doce:).

Laura Ferreira disse...

tem hipóteses de se tornar o meu prato preferido :)

Gaja Maria disse...

Agradecida. Degustei-a até ao fim :)

Os olhares da Gracinha! disse...

E eu aceitei ... Bj

Anónimo disse...

Quando está lua cheia e os lobos uivarão um serenata macabra
Um abraço

Mar Arável disse...

Há sempre uma lua à nossa mesa
Bj

CCF disse...

Belíssima receita!
~CC~

Ricardo Santos disse...

A Lua é algo que nos torna nostálgicos, românticos ! Gostei da tua receita (como alguém aqui já disse !)

Manuel Veiga disse...

que belo petisco.

luisa disse...

A todos os meus caros comentadores, agradeço a simpatia. Fico feliz por terem apreciado a ementa. :)

Já agora vale a pena verem também esta lua pela objetiva da mz, numa ligação direta entre o norte e o sul deste nosso país blogosférico.

E uma nota ainda para o caro Anónimo, para dizer que na minha ideia não cabe aqui nada de macabro.

Ana Freire disse...

Muitíssimo bem servida e apreciada esta Lua...
Palavras e imagem... em dose e qualidade perfeitas!
Adorei o post!
Beijinhos
Ana

Olvido disse...

Que receita divina :)