Muito bonita esta Lua Cheia,Luísa. Acho que vou espreitar lá fora para ver se consigo fazer uma fotografia parecida e depois fazer um post no meu blogue.:)bjhs
Para mim, que sou suspeito, achei esta ementa divinal, e se um dia uma mulher me a servir serei muito feliz.
Maravilha de foto!
Sem olvidar a inevitável redução de pluviosidade primaveril.
Fabuloso!Copiei a receita...Beijo.
3 estelas Michelin. :)
Está esplêndida e de apetite. Muito obrigada pela hipótese de podermos ver o doce:).
tem hipóteses de se tornar o meu prato preferido :)
Agradecida. Degustei-a até ao fim :)
E eu aceitei ... Bj
Quando está lua cheia e os lobos uivarão um serenata macabraUm abraço
Há sempre uma lua à nossa mesaBj
Belíssima receita!~CC~
A Lua é algo que nos torna nostálgicos, românticos ! Gostei da tua receita (como alguém aqui já disse !)
que belo petisco.
A todos os meus caros comentadores, agradeço a simpatia. Fico feliz por terem apreciado a ementa. :)Já agora vale a pena verem também esta lua pela objetiva da mz, numa ligação direta entre o norte e o sul deste nosso país blogosférico.E uma nota ainda para o caro Anónimo, para dizer que na minha ideia não cabe aqui nada de macabro.
Muitíssimo bem servida e apreciada esta Lua...Palavras e imagem... em dose e qualidade perfeitas!Adorei o post!BeijinhosAna
Que receita divina :)
Muito bonita esta Lua Cheia,Luísa. Acho que vou espreitar lá fora para ver se consigo fazer uma fotografia parecida e depois fazer um post no meu blogue.
ResponderEliminar:)
bjhs
Para mim, que sou suspeito, achei esta ementa divinal, e se um dia uma mulher me a servir serei muito feliz.
ResponderEliminarMaravilha de foto!
ResponderEliminarSem olvidar a inevitável redução de pluviosidade primaveril.
ResponderEliminarFabuloso!
ResponderEliminarCopiei a receita...
Beijo.
3 estelas Michelin. :)
ResponderEliminarEstá esplêndida e de apetite. Muito obrigada pela hipótese de podermos ver o doce:).
ResponderEliminartem hipóteses de se tornar o meu prato preferido :)
ResponderEliminarAgradecida. Degustei-a até ao fim :)
ResponderEliminarE eu aceitei ... Bj
ResponderEliminarQuando está lua cheia e os lobos uivarão um serenata macabra
ResponderEliminarUm abraço
Há sempre uma lua à nossa mesa
ResponderEliminarBj
Belíssima receita!
ResponderEliminar~CC~
A Lua é algo que nos torna nostálgicos, românticos ! Gostei da tua receita (como alguém aqui já disse !)
ResponderEliminarque belo petisco.
ResponderEliminarA todos os meus caros comentadores, agradeço a simpatia. Fico feliz por terem apreciado a ementa. :)
ResponderEliminarJá agora vale a pena verem também esta lua pela objetiva da mz, numa ligação direta entre o norte e o sul deste nosso país blogosférico.
E uma nota ainda para o caro Anónimo, para dizer que na minha ideia não cabe aqui nada de macabro.
Muitíssimo bem servida e apreciada esta Lua...
ResponderEliminarPalavras e imagem... em dose e qualidade perfeitas!
Adorei o post!
Beijinhos
Ana
Que receita divina :)
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