Esta não foi feita por mim... mas em tempos fazia uma que tinha base de bolacha triturada com manteiga.
Era assim: Esmagava 200g. de bolacha maria e misturava 125 g. de manteiga. Forrava a tarteira com essa base e preparava então o recheio com uma lata de leite condensado, 3 gemas, raspa e sumo de um limão. Colocava esse creme por cima da bolacha e levava ao forno por 10 minutos. Entretanto batia as 3 claras em castelo com 3 colheres de açúcar. Colocava por cima da tarte e voltava ao forno por mais 5 minutos.
... e também quando nos fazes lembrar o belo sabor de uma tarte de limão ! eheheh
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Nunca mais começa a quaresma...
ResponderEliminar:)
Digo o mesmo que o Rui...
ResponderEliminar: )
Nhamy
ResponderEliminarNunca provei, mas lá que tem um belíssimo aspeto... não há dúvidas! :)))
ResponderEliminarBeijoca e bom fim de semana!
ps - a receita da tarte também não era nada má ideia... ;)
Hummmmmmmmm!!! Manda a receita...
ResponderEliminarBom apetit!
E que bom aspecto tem a marota... lembrou-me que já há muito tempo não faço uma... =)
ResponderEliminarGostava de encontrar uma por aqui a desafiar-me assim :)
ResponderEliminarCom um sabor ligeiramente ácido...adoro! :-))
ResponderEliminarAbraço
Ui, o que esta também me desafia...!
ResponderEliminarMas que maravilhoso desafio!
ResponderEliminarParece mesmo gostoso!
Esta não foi feita por mim... mas em tempos fazia uma que tinha base de bolacha triturada com manteiga.
ResponderEliminarEra assim: Esmagava 200g. de bolacha maria e misturava 125 g. de manteiga. Forrava a tarteira com essa base e preparava então o recheio com uma lata de leite condensado, 3 gemas, raspa e sumo de um limão. Colocava esse creme por cima da bolacha e levava ao forno por 10 minutos. Entretanto batia as 3 claras em castelo com 3 colheres de açúcar. Colocava por cima da tarte e voltava ao forno por mais 5 minutos.
Fácil... :)