Tudo é uma questão de adaptação do nosso paladar. Se outros seres humanos os comem, o mesmo poderá suceder connosco. O hábito [neste caso a necessidade] faz o monge. Cordiais saudações!! J
Não sei, que nunca experimentei comer gafanhotos. Nem é que tenha muita vontade. Mas lembro-me de os ver em voo em miúda, debaixo daquelas pernas/asas castanhas são mais coloridos. Ou seria o efeito do campo? :)
"Essas coisas" mexem connosco, não há dúvida. Sabemos que é uma questão cultural, mas é nessas alturas que qualquer prato mediterrânico nos sabe que nem ginjas.
Beuuurgghh. Concordo. Mas é provável que quem come insectos se recuse a comer carne de vaca. Ou de porco. Eles que tenham direito às suas esquisitices, e nós às nossas, pode ser? :-)
Querem-nos transformar a todos em Papa Formigas?
ResponderEliminarBom fds, Luísa
Tudo é uma questão de adaptação do nosso paladar. Se outros seres humanos os comem, o mesmo poderá suceder connosco. O hábito [neste caso a necessidade] faz o monge.
ResponderEliminarCordiais saudações!!
J
On sait jamais! :-))
ResponderEliminarAbraço
Nunca simpatizei muito com esse animal... mas os camarões também não são lá muito bonitos, pois não?
ResponderEliminar:)
Acho que sou uma "clássica" só gosto de comida básica: batainhas, arroz feijão :)))
ResponderEliminarNão sei, que nunca experimentei comer gafanhotos. Nem é que tenha muita vontade. Mas lembro-me de os ver em voo em miúda, debaixo daquelas pernas/asas castanhas são mais coloridos. Ou seria o efeito do campo? :)
ResponderEliminarBeijocas!
Também não tenho vontade nenhuma de experimentar, hahaha. Um abraço!
ResponderEliminarÉ o que eu penso também, mesmo que possam ser muito nutritivos :)
ResponderEliminarEm matéria de excentricidade gastronómica não vou além de um prato de caracóis...
ResponderEliminarNão me agrada esta ideia de comer estes bichos, mas quem sabe se um dia lá terá de ser.
ResponderEliminarAcho medonho o pormenor das tuas fotos... muito national geographic...lol
ResponderEliminarParece terem muitas proteinas... hmmm
ResponderEliminarNão vou pensar neles antes de tomar o pequeno-almoço.
"Essas coisas" mexem connosco, não há dúvida. Sabemos que é uma questão cultural, mas é nessas alturas que qualquer prato mediterrânico nos sabe que nem ginjas.
ResponderEliminarBeijo :)
Beuuurgghh.
ResponderEliminarConcordo. Mas é provável que quem come insectos se recuse a comer carne de vaca. Ou de porco.
Eles que tenham direito às suas esquisitices, e nós às nossas, pode ser?
:-)
É o tipo de pratos que dispenso ;) *
ResponderEliminar