terça-feira, 25 de maio de 2021

Tempero

 

A salada de tomate que, não tarda muito, há de fazer companhia ao peixe assado nas brasas, está quase pronta. Do tempero que a finalizará, apenas trago aqui, agarrado aos dedos que agora batem nas teclas, o cheiro intenso dos orégãos secos que desfiz há pouco entre as palmas das mãos.

10 comentários:

  1. Até comia agora, só uma salada de tomate, temperada com oregãos. Delicioso !

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  2. Também gosto! Com um pouco de sal e de azeite e, por vezes, cubos de queijo fresco.
    :)

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  3. Como gosto do cheirinho dos orégãos logo a seguir a serem desfeitos. : ))

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  4. Ora aqui está a única salada que se me adequa (tanto gosto de salada de alface, ora bolas). Com orégãos, pois claro. A acompanhar os grelhados, peixe ou carne, tanto faz.
    E vivam os dias quentes e as saladas.

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  5. Adoro orégãos coloco em muitos alimentos :))

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    Encantamento das estrelas...
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    Beijo e um excelente dia

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  6. Simples, cheias de sabor e tradição.
    Bom apetite! :)

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  7. Também não dispenso os orégãos nas minhas saladas, dão o sabor delicioso.:):)

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  8. A salada de tomate, com orégãos, claro, voltou a estar na minha ementa, hoje ao almoço. E com sardinhas, que já estão boas de se comer. :)

    Votos de bom fim de semana a todos vós: Ricardo, Janita, Catarina, Pedro, bea, Cidália, mz, Manu e Rosa dos Ventos!

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