Este fim de semana é de festa na aldeia. À volta da igreja expõem-se
tradições, sobretudo gastronómicas. Assim, lá fui comer um “jantar de milhos”.
E lembrei-me da Catarina, a Contempladora Ocidental, que para além de nos
mostrar belas imagens do Canadá, onde vive, partilha também sabores. Lembrei-me
dela e do post sobre o milho. Por isso
lhe dedico este jantar.
Está com belíssimo aspecto Luísa !
ResponderEliminarLindo e convidativo! beijos, chica e ótimo domingo!
ResponderEliminarQue rico jantar! o aspeto é excelente!
ResponderEliminarbeijo
Ah!! O tal jantar de milhos que dá uma grande trabalheira! : )
ResponderEliminarCuriosamente, ontem à tarde comprei mais maçarocas que estavam de novo em promoção. Só que desta vez ainda eram mais baratas, 26 cêntimos cada; tb eram ligeiramente mais pequenas do que as anteriores!
Obrigada por pensares em mim. Foi pena não ter (eu) a oportunidade de provar um jantar de milhos como deve ser!! : ))
bjs
Gosto muito de milho mas só o como nas saladas vou ter que procurar receitas cozinhadas...
ResponderEliminarbjs
~~~
ResponderEliminar~ Com franqueza, Luísa,
acho o aspeto muito esquisito,
mas acredito que seja saboroso,
pois gosto muito de milho fresco.
~ Então, é um cozido ou refogado
com bacalhau...
~ Conta como é...
Também nunca provei esse jantar de milhos.Mas ficou registado... :)
ResponderEliminarPeço desculpa à Majo... Acabei por não referir como eram confecionados os milhos. Agora que ela me disse, ali no post do passeio, que tinha encontrado uma receita é que a campainha tocou... :) Na verdade, bastava seguir o link do post da Catarina porque nos comentários ela tinha publicado a dita receita.
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