domingo, 4 de abril de 2021

Minuto culinário

Sobre as folhas de alface tenras e lavadas, salpicadas já de transparentes meias luas de cebola, cortei finamente um pequeno ramo de coentros. Cortei também meia dúzia de folhas de hortelã, enroladas umas nas outras como quem pica caldo verde. Depois veio o sal, o fio de azeite num breve rodopio e sumo de meio limão. Assim, perfumada a rigor, se aprontou a salada que havia de acompanhar o assado de Páscoa.

6 comentários:

  1. Que rica salada!!
    A minha foi simplesmente de agrião baby(imagina a falta de imaginação) temperada com sal, o fio de azeite e meio limão... :)

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    1. Eu gosto de agrião, em salada e em sopa. Qual falta de imaginação, qual quê, Janita!

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  2. E eu decidi que para diminuir o consumo de carboidratos, vou começar a fazer um wrap com folhas de alface em vez de tortilhas.

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  3. Belos legumes para fazer ótimas saladas Adorei o seu blogue.

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  4. É tão agradável ler a sua escrita!
    Usa as palavras com uma graça e com tanta elegancia, que é um gosto vir aqui!

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